校党委副书记尚爱军率文学院赴靖边县开展暑期“访企拓岗”促就业专项工作
2022-07-25 16:48

7月24日,校党委副书记尚爱军带队赴靖边中学、靖边四中、靖边传媒中心开展“访企拓岗”和校友座谈工作,文学院领导班子和大三、大四班辅导员陪同。

尚爱军代表学校感谢校友们多年来对母校的支持,为校友们对靖边县经济社会发展做出的贡献点赞。他向校友们介绍了学校的发展近况,表示学校大学设置规划已顺利通过教育部专家考核答辩,将以百年校庆为契机,积极联络各方力量,激发奋斗精神,开展全面合作,努力实现新跨越。会上,尚爱军代表学校为靖边县校友会赠送榆林学院精神“奋斗”牌匾,向靖边中学授牌“榆林学院优质生源基地”。

在靖边县融媒体中心举行的座谈会上,文学院党总支书记尚莹介绍了榆林学院及文学院新闻学专业的发展情况,希望双方的产教合作成为业界和学界合作共赢的典范,让合作成为榆林学院立德树人和实践育人的平台,真正实现“优势互补、资源共享、共建共赢”的目标。双方将携手推进新闻传播教育与实践的深度融合,优势互补、共谋发展,走出一条高校选优实践——校地合作培养——地方优选留用的高质量人才培养模式。为宣传传播靖边、讲好靖边故事贡献力量,为拓宽文学院新闻学专业就业渠道搭建持续稳定的平台。