栏目导航
 
站内搜索
常用链接
邮箱登录
教务管理系统
教务管理系统
当前位置: 首页>>院系新闻>>正文

 

首届「上郡」新媒体奖学金颁奖典礼在榆林学院举行
2022-05-29 09:41  

528日下午,首届「上郡」媒体奖学金颁奖典礼在榆林学院逸夫楼一楼报告厅举行

 

榆林学院副校长康伟致词,中共榆林市委宣传部副部长刘斌讲话,自媒体上郡主编李俊明、榆林学院文学院党总支书记尚莹颁奖,榆林学院文学院副院长樊文军主持,文学院新闻学专业师生与在榆媒体记者参加。

杨诗雨、武李珍何贝贝李红邵睿周静超6名同学获得「上郡」新媒体奖学金,他们的新闻作品聚焦大学生公务员、留守儿童学校、短视频带货主播等群体,以大学生的视角关注社会现实。颁奖礼现场,六位同学分享了自己的新闻故事与收获,向与会嘉宾展示了出色的专业实践能力和优秀的新闻素养。

 

康伟表示,「上郡」自媒体与榆林学院新闻学专业深度合作,为学校新闻学学生提供专业实践机会,为新闻学专业毕业设计作品、优秀新闻稿件提供刊发平台。今年又设立「上郡」新媒体奖学金校新闻学专业教学、科研活动进行有力地促动。他希望新闻学专业广大师生开阔思路,求实创新,推动校新闻学专业建设再上新台阶。

 

刘斌表示,「上郡」多年深耕榆林本土新闻,解读榆林经济工作,有深度、有担当,已经形成了品牌影响力。他希望榆林学院新闻专业的学生在「上郡」新媒体奖学金的激励下成长成才,也希望“上郡”平台把更多优秀的新闻学子推荐出去,推动榆林新闻传播人才的培养。

 

李俊明希望「上郡」新媒体奖学金鼓励更多新闻学子传播和解读榆林,“上郡”愿意利用自身平台,把更多的媒体资源引进榆林学院,助力新闻学专业发展

 

「上郡」新媒体奖学金,旨在鼓励与嘉奖怀有新媒体抱负与新闻理想并付诸实践的学子,表彰具有良好新闻专业素养及新闻实践潜质的学生,发现培养优秀新闻人才

 

关闭窗口
版权所有©:榆林学院文学院
地址:榆林学院3号教学楼  电话:0912-3891137 Email:zhongwenxi@yulinu.edu.cn
网站制作维护:榆林学院文学院