文学院召开2021年秋季学期开学工作部署会
2021-08-29 13:49

8月28日下午,文学院2021年秋季学期开学工作部署会在3号楼216会议室召开。会议由院长贺智利主持,文学院全体教师参加会议。

会议就统筹做好常态化疫情防控和秋季开学各项工作作出部署,要求严格落实学校防疫措施,确保防控科学有效,开学工作安全有序。教学副院长樊文军、科研副院长冯涛、党总支副书记马向东分别就开学工作安排和分管工作及新学期重点工作任务作出详细部署,对疫情防控、学生返校、安全管理、上课准备、模块化课程建设、申报省部级以上奖励、做好研究生招生宣传、加强对学生思想引导等工作提出明确要求。

党总支书记任建宏传达了中央教育工作领导小组印发的《关于深入学习宣传贯彻党的教育方针的通知》及党委书记张新柱在榆林学院第三届教代会上的讲话精神。任建宏要求我院全体教师要积极贯彻落实党的教育方针和张新柱书记讲话精神,坚持把立德树人作为根本任务,始终牢记我们的教育必须为社会主义现代化建设服务,必须与生产劳动相结合,培养德、智、体等方面全面发展的社会主义事业的建设者和接班人。

院长贺智利通报了我院追赶超越专项任务进展情况,肯定了目前所得的成绩,指出了存在的不足之处,同时也对下一步工作作了部署。贺智利强调,我院全体教师要积极落实学校各项防疫措施,在疫情防控常态化条件下确保教风学风建设、教育教学改革、人才引进和培养、招生就业工作、“十四五”规划等工作正常进行,以饱满的精神风貌、务实奋进的工作作风投入学院各项工作中,推动学院各项工作再上新台阶,为全面建设特色鲜明的高水平应用型大学贡献力量。