栏目导航
 
站内搜索
常用链接
邮箱登录
教务管理系统
教务管理系统
当前位置: 首页>>院系新闻>>正文

 

榆林学院实践教学基地揭牌仪式在柳青文化园举行
2020-11-02 17:59  

为进一步加强学生思想政治工作,丰富大学生社会实践经历,优化人才培养机制,实现优势互补,共同发展,10月30日,榆林学院、柳青文化园共建实践教学基地揭牌仪式在柳青文化园开园仪式上举行。榆林学院党委副书记李治山和吴堡县委常委、政法委书记薛鹏飞共同为榆林学院实践教学基地揭牌。

李治山在致辞中说,柳青文化园集参观学习、采风写作、实景体验、教学培训、学术交流为一体,以文化促产业,以产业托文化,是实施乡村振兴战略的重要载体,是发挥“文化+”效应的生动实践。榆林学院实践教学基地在柳青文化园挂牌,旨在提高我校教育教学和人才培养质量,提升高校科研和服务地方能力,促进高校和地方进行产学研合作。柳青文化园实践教学基地必将成为提高我校学生实践动手能力和综合素质的重要场所,对我校加强复合型、应用型人才培养具有重要意义。

榆林学院文学院院长贺智利、图书馆馆长贾永雄出席揭牌仪式。

关闭窗口
版权所有©:榆林学院文学院
地址:榆林学院3号教学楼  电话:0912-3891137 Email:zhongwenxi@yulinu.edu.cn
网站制作维护:榆林学院文学院