当前位置: 首页>>学生活动>>正文

我院曹振英同学荣获榆林学院第五届“挑战职业未来,圆梦精彩人生”校园模拟招聘大赛一等奖
2020-11-08 08:20

2020年11月6日,由榆林学院就业指导服务中心主办、管理学院承办的榆林学院第五届校园模拟招聘大赛在我校图书馆二楼学术报告厅顺利举行。我院2018级汉语言文学专业四班曹振英同学在决赛中荣获一等奖,指导教师为我院党总支副书记马向东。

为进一步宣传职业生涯规划理念,推动我校毕业生就业工作的顺利开展,引导学生树立良好的择业观和就业观,增强学生就业意识,提高学生综合素质和就业核心竞争力。特举办榆林学院第五届“挑战职业未来,圆梦精彩人生”校园模拟招聘大赛。活动通过实战模拟,引导学生提前认识职场,对比发现自身的优势和不足,并及时完善和调整职业生涯规划。希望同学们通过活动掌握简历制作及面试技巧,为在校大学生提供一个展示自我的舞台,提前感受面试氛围,积累面试经验,发掘自我潜能,增强个人实力。

本次活动分为各二级学院初赛,校级复赛和决赛。最终,曹振英同学在决赛中与其余九名选手同台竞争,在完成自我展示与评委提问环节后,以第一名的优异成绩领先,经过第二环节无领导小组讨论之后,荣获大赛一等奖。

至此,榆林学院第五届“挑战职业未来,圆梦精彩人生”校园模拟招聘大赛圆满落幕。