首页 | 中心简介 | 管理制度 | 学术委员会 | 研究队伍 | 项目成果 | 陕北历史文化博物馆 | 陕北文化特色数据库 | 信息动态 | 学院主页 

 
 

文物欣赏

联系方式

地址:陕西省榆林市崇文路4号

邮编:719000

电话:0912-3893175

传真:0912-3893175

 
 
 
   
当前位置: 首页>>陕北生态文化研究中心>>正文
 
榆溪大讲堂之二十六——康保成教授受邀为文学院师生作学术讲座
2015-11-02 14:23 摄影∕曹雪利、艾静怡 撰稿∕曹雪利、李希、艾静怡 审核∕贺智利 

2015年10月29日晚,中山大学中文系教授、博士生导师、百家讲坛名师康保成教授受邀在我校逸夫楼305室为文学院师生作《我国非遗保护现状及存在问题》的学术报告。报告会由文学院院长贺智利主持,文学院师生300余人聆听了本场讲座。

IMG_1697.JPG

康保成教授介绍了我国非物质文化遗产保护的三个阶段,阐释了非物质文化遗产的概念、我国非遗保护所取得的成绩,重点提出了我国非遗保护存在问题以及解决的办法。

在互动环节,学生踊跃发言,康教授精彩的回答不时引发了全场阵阵热烈的掌声.

关闭窗口
 
 

版权所有:陕西(高校)哲学社会科学重点研究基地-陕北生态文化研究中心

地址:陕西省榆林市崇文路4号    邮编:719000    电话:0912-3893175