栏目导航
 
站内搜索
常用链接
邮箱登录
教务管理系统
教务管理系统
当前位置: 首页>>师资队伍>>讲师辅导员>>讲师>>正文

 

刘云
2016-03-20 16:27  



刘云(1968-4-16——),陕西省榆林市绥德县赵家砭乡(现归并入四十铺镇)刘家沟村。1986年从绥德县第一中学考入陕西师范大学中文系,1990年毕业并获得汉语言文学学士学位,分配在绥德教师进修学校19934月份,调入榆林学院(时称榆林高等师范专科学校),自1998年底任讲师至今。20多年来,坚守在教学第一线,兼任过三届班主任,先后担任过《文学与写作》、《现代文学》、《古代文学》、《秘书学》、《秘书与写作》、《社会学》、《当代文学》等课程的教学工作,有一定的教学经验,教学效果良好。科研方面,除了《龙图腾与陕北亚文化中的龟鳖现象考辩》、《陕北亚文化本体论》、《中国现当代文学研究中的几个问题(序)》、《<当代文学>课改的难题与措施》外,一无建树。

 

关闭窗口
版权所有©:榆林学院文学院
地址:榆林学院3号教学楼  电话:0912-3891137 Email:zhongwenxi@yulinu.edu.cn
网站制作维护:榆林学院文学院