榆溪学者论坛文化旅游组圆桌会议在文学院顺利召开
2019-09-09 13:41

9月7日下午14:30,榆溪学者论坛文化旅游组圆桌会议在文学院会议室召开,会议旨在招纳高层次人才加入文学院团队,进一步壮大文学院师资力量。

会上,文学院院长贺智利首先代表文学院对博士生们表示了衷心的欢迎。他指出榆林学院文学院近年来承办多项国际性、全国性学术会议,教师科研水平显著提升,发表C刊论文数量逐年增长,下一步文学院还将与西北大学、陕西师范大学合作展开联合培养硕士工作,文学院各项工作发展势头良好。近年来文学院谨遵院训,重视高层次人才的引进,积极谋划发展,希望参会的博士们全方位了解文学院,文学院欢迎大家的加入。

党总支书记任建宏表示,榆林学院文学院办学历史悠久、积淀深厚,现进入一个快速发展的新时期,在人才引进方面待遇优厚。无论是从学术发展,还是个人成长而言,榆林学院文学院都是一个不错的选择。

随后,来自西北大学的博士生魏文鑫、张薇,重庆大学的博士生毋燕燕及北京语言大学的博士生张晓传分别谈了他们各自的想法与规划,表示榆林学院文学院领导、老师们的亲切态度,使他们感受到了文学院和谐团结的工作氛围,他们愿意为榆林学院文学院的发展做出自己的贡献。

文学院执行院长蔡永贵教授、副院长冯涛、教学秘书张子华、科研秘书李晓虎也依次作了发言,表示文学院全方位的为教师们服务,为老师们从事教学科研活动提供强大后盾,希望博士们全方位考察,早日加入文学院这个温馨的大家庭。

至此,本次圆桌会议圆满结束。