栏目导航
 
站内搜索
常用链接
邮箱登录
教务管理系统
教务管理系统
当前位置: 首页>>院系新闻>>正文

 

榆林学院文学院-清涧农商银行写作能力提升培训班开班仪式隆重举行
2019-05-23 14:11  

5月21日晚19点,由榆林学院文学院与清涧农商银行联合举办的写作能力提升培训班,在清涧县农村商业银行四楼会议室举行开班仪式。清涧农商银行党委书记、董事长王祺,清涧农商银行党委委员、副行长王波,榆林学院文学院院长贺智利教授,文学院党总支书记任建宏教授,文学院副院长冯涛出席了本次活动。会议由清涧农商银行副行长马占军主持。

                   

在开班仪式上,贺智利教授代表榆林学院文学院及培训班的授课教师对参加本次培训的学员表示热烈欢迎,并介绍了文学院近年来在深化产学研合作、服务地方社会发展方面采取的诸多举措。他讲到,本次培训授课注重实用性与系统性,结合学员银行工作实际,有针对性地进行各种常用公文文种的写作培训,采用学、练结合的方式,切实提升学员的公文写作水平。

                   

随后,王祺董事长发表讲话,他指出清涧农商行党委非常重视这次员工写作能力提升培训工作,把它作为培养员工良好的学习意识、提高员工写作技能水平、应对各项工作挑战的一项重大措施。希望全体参训员工珍惜来之不易的学习机会,明确培训目的,充分认识提高写作能力的重要性,认真学习总结,掌握提高公文写作能力的途径,全面提升我行公文写作质量。

                  

开班仪式结束后,贺智利教授进行了题为“弘扬黄土文化 传承路遥精神”的首次专题授课,分别从路遥的人格和精神魅力、路遥代表作的艺术魅力等层面解读路遥精神的意义,引发了现场学员强烈的共鸣。

                 

本次培训班为期5个月的时间,由文学院骨干教师组成的讲师团队将深入系统的展开公文写作培训,充分发挥高校服务地方的社会职能。

                 

关闭窗口
版权所有©:榆林学院文学院
地址:榆林学院3号教学楼  电话:0912-3891137 Email:zhongwenxi@yulinu.edu.cn
网站制作维护:榆林学院文学院