栏目导航
 
站内搜索
常用链接
邮箱登录
教务管理系统
教务管理系统
当前位置: 首页>>校友风采>>正文

 

榆溪大讲堂之三十七——神木县政府办公室主任高增刚应邀为我院师生作报告
2016-06-25 18:25 撰稿张萍萍 审核贺智利 

6月24日下午,应文学院之邀,我院校友、神木县政府办公室主任高增刚在五号楼304教室为文学院师生作题为《谈文秘工作的基本素养》的学术报告。报告由文学院院长贺智利主持,共持续两个小时。

在报告中,高增刚结合自己20余年的秘书工作经历,主要从办公室及文秘人员的特殊位置和特殊要求两个方面展开讲解。高增刚提到,秘书人员的位置十分特殊,承担承上启下、协调左右、沟通内外的重要作用。

他说到,因为秘书的位置特殊,所以更要有特殊要求,他向秘书人员提出了四个基本要求:忠诚的政治品质、大局意识、极端负责的工作态度、无私的奉献精神。

讲座的最后,文学院院长贺智利作总结发言,号召同学们利用好当前地方企事业单位秘书人才紧缺,尤其是知识型秘书人才紧缺的形势,以高增刚师兄为榜样,努力提高个人能力,在广阔的舞台上有一番作为。

关闭窗口
版权所有©:榆林学院文学院
地址:榆林学院3号教学楼  电话:0912-3891137 Email:zhongwenxi@yulinu.edu.cn
网站制作维护:榆林学院文学院