栏目导航
 
站内搜索
常用链接
邮箱登录
教务管理系统
教务管理系统
当前位置: 首页>>学生活动>>正文

 

文学院2018届党团学生会、新媒体总结表彰大会圆满结束
2019-08-30 20:05 文稿/陆玺 图片/张佳兴 审核/杨帆 

2019年8月28日中午12:40,文学院2018届党团学生会新媒体总结表彰大会在5101教室举行。文学院党总支书记任建宏、党总支副书记马向东、党总支秘书杨帆、团总支书记李娜、新媒体指导教师康梦煜、辅导员乔伟、文学院2018届党团学生会、新媒体所有成员及代表文学院参加榆林学院第十七届田径运动会的运动员参加此次会议。本次会议由曹力夫主持。

IMG_9522_副本

会议伊始,全体起立,奏国歌。慷慨激昂的国歌在教室里回荡,为此次大会增添了一份光荣且神圣的色彩。接着,党团学生会和新媒体负责人分别对上一年度的工作作了总结发言。他们对在这一年工作中辛苦付出的同学们表达了衷心地感谢,总结了各个学生组织在工作中所取得的成绩,并对接下来的工作进行合理规划。他们表示各学生组织在未来的工作中一定会再接再厉,取得更好的成绩。

IMG_9531_副本

IMG_9548_副本

IMG_9577_副本

接着,党总支秘书杨帆为大会做了发言讲话。首先,他对2018届各学生组织所做的工作予以肯定并表达了对学生干部的感谢。在肯定的同时他还指出学生组织工作中存在的一些问题,并强调应从这几方面改善:学生组织要本着为他人服务的工作态度,继续保持高度的责任感,谦和的态度,传承优良传统,并将此作为自己的行为准则来规范自己。

IMG_9591_副本

随即辅导员乔伟简单地向大家做了自我介绍,他表示在听了各学生组织的工作总结后,认为文学院的学生组织是个认真负责的集体。他还表示,在今后的学习工作中自己也要向各位学习。

随后,由各位老师分别向获得“先进个人”“优秀学生干部”“优秀辩手”和“优秀运动员”荣誉称号的同学们颁奖。

IMG_9614_副本

IMG_9646_副本

IMG_9625_副本

IMG_9636_副本

IMG_9673_副本

最后,文学院党总支书记任建宏进行总结发言。她提到文学院在去年的考核中获得了优秀奖,这离不开所有师生的努力,尤其是各学生组织的努力。俗话说“说得好不如做得好”,在大家的辛勤的努力和奉献下,文学院一定会取得更优异的成绩。她强调,过去取得的荣誉是过去的,不能固步自封,要为未来的工作做更充足的努力。最后,她对各学生组织在今后的工作提出了一些建议:首先是创新。不仅仅是为了完成常规的工作,还应该要创新思路,立足于文学院的专业特色去搞创新工作,不要怕自己不专业,要敢于尝试;其次是注重安全。学生干部在平时的学习工作中,在日常生活中要关心其他同学以及自身的安全,要时时刻刻牢记安全问题;最后是不断学习。学习是学生最基本的任务,不能因为其他事情而耽误了学习。

IMG_9678_副本

至此,文学院2018届党团学生会、新媒体总结表彰大会圆满结束。

关闭窗口
版权所有©:榆林学院文学院
地址:榆林学院3号教学楼  电话:0912-3891137 Email:zhongwenxi@yulinu.edu.cn
网站制作维护:榆林学院文学院