栏目导航
 
站内搜索
常用链接
邮箱登录
教务管理系统
教务管理系统
当前位置: 首页>>学生活动>>正文

 

我创故我在,当文学院爱上“科技”
2016-11-29 17:32 作者/王晨娜 摄影/叶帆 审核/李娜 

为进一步营造浓厚的科技创新氛围,提高文学院学生创新创业素质,积极落实校团委“关于成立二级院系科学技术协会”的通知,打造榆林学院立体化、多层次的学生科技创新格局,协助我校“大创”、“挑战杯”、“三创”、“互联网+”等活动的顺利进行,2016年11月28日19:00,榆林学院文学院科学技术协会成立大会暨“大创”、“挑战杯”、“三创”活动动员大会在5102教室举行。校团委、文学院相关老师和校科协、文学院党团学生会部分学生干部以及文学院2016级全体新生参加了本次大会。

DSC_5528

首先,校团委副书记高金强老师向文学院科协技术协会主席蔺博辉授旗。并鼓励大学生积极参加科技创新创业活动,用科技改变命运,创新改变思维,创业成就梦想。文学院党总支秘书马向东老师鼓励同学们积极参与到“大创”、“三创”、“挑战杯”活动中,为自己日后的就业和创业打好基础。文学院创业学生代表李鑫同学就自己的创业历程,参加“大创”与“三创”的故事与同学们做了分享。文学院团总支书记李娜老师就文学院学生申报“大创”、“挑战杯暨三创”项目进行较为细致的培训和指导。

本次大会对于文学院大学生科技创新创业工作具有重要意义,提供了大学生科技创新创业的平台,营造了浓厚的科技创新氛围,提高了同学们对科协的认识和关注度,培养了同学们热爱科技活动、参与科技活动的积极性。

关闭窗口
版权所有©:榆林学院文学院
地址:榆林学院3号教学楼  电话:0912-3891137 Email:zhongwenxi@yulinu.edu.cn
网站制作维护:榆林学院文学院