栏目导航
 
站内搜索
常用链接
邮箱登录
教务管理系统
教务管理系统
当前位置: 首页>>党团建设>>正文

 

校督导组来文学院检查工作
2017-07-12 16:07 文稿/马向东 审核/贾永雄 

2017年7月11日下午3点整,由榆林学院目标责任考核工作领导小组办公室主任刘葵、纪检委办公室(监察处)纪检员李艳军、党委组织部秘书薛国栋组成的榆林学院追赶超越、贯彻落实“三项机制”和推进“两学一做”学习教育常态化制度化督导组来文学院检查工作,并逐一打分。文学院院长贺智利,文学院党总支书记贾永雄,副院长樊文军、刘蕊,总支秘书马向东参加了此次会议。

IMG_8526.JPG

刘葵首先说明了本次督查考核工作是按照学院党委统一部署,为了进一步推动我校党风廉政建设工作,根据巡视整改反馈意见,特此决定对各院系2017年党风廉政建设工作进行检查考核,本次督查的主要内容是考核党风廉政建设工作开展情况,党风廉政建设责任制的落实情况,及检查考核与追赶超越、“三项机制”“两学一做”督导工作;抽查各级党组织及个人学习计划;抽查党员干部学习笔记;抽查各级党组织“三会一课”计划及执行情况;抽查党员领导干部及党支部负责人党课讲稿;了解掌握贯彻落实中省高校思想政治工作会议精神情况;审核各党总支年度民主生活会方案。本次考核的最终结果将作为对院系领导干部提拔、奖惩和责任追究的重要依据。

IMG_8523.JPG

考核环节开始后,李艳军通过查阅原始资料、谈话问答的形式,从明确工作要求,认真履行职责;严守党的纪律,狠抓作风建设;加强源头防控,规范权力运行;重视服务师生,维护群众利益;班子廉洁自律这五个方面对文学院进行了细致地考核,文学院贺智利、总支书记贾永雄对以上方面的考核情况逐一进行认真回答。

接着,他又从贯彻落实全面从严治党及事业发展,贯彻落实“三项机制”,推进“两学一做”学习教育常态化制度化这三个方面对文学院进行了考核,并详细记录了相应的落实情况。

IMG_8524.JPG

最后,刘葵在总结讲话中指出,文学院的党风廉政建设工作整体较好,但仍存在一些细节上和制度上的不足,今后需加以改正,他要求文学院领导班子遵守党纪党规、廉洁自律、履职尽职,认真落实“三项机制”,加快推进“追赶超越”,为榆林学院今后的进一步繁荣发展奠定扎实的政治基础。

关闭窗口
版权所有©:榆林学院文学院
地址:榆林学院3号教学楼  电话:0912-3891137 Email:zhongwenxi@yulinu.edu.cn
网站制作维护:榆林学院文学院