栏目导航
 
站内搜索
常用链接
邮箱登录
教务管理系统
教务管理系统
当前位置: 首页>>产教合作>>正文

 

榆林学院实践教学基地揭牌仪式在榆林四中顺利举行
2018-04-04 10:10 记者/康梦煜 审核/樊文军 

4月3日下午,榆林学院实践教学基地揭牌仪式在榆林四中举行,榆林学院文学院院长贺智利教授、政法学院院长白炜教授、榆林学院教务处副处长高宏飞、文学院副院长樊文军、政法学院副院长赵勇斌、榆林四中李渊校长、刘怀斌书记、王加爱副校长、高锦峰副校长、王喜荣副校长。参加仪式的还有:政法学院实习带队教师吕波教授、贺瑞霞老师,文学院实习带队教师张子华、康梦煜。

李渊首先对榆林学院各位领导和教师的到来表示热烈的欢迎。他说,经过榆林学院和榆林四中多次沟通商议,将四中作为实践教学基地,这不仅是对四中教学工作的促进,也是双方之间的友好交流。

贺智利对榆林四中对榆林学院的支持表示感谢,他说,文学院和政法学院每年都有很多师范生,能够让学生在四中这样办学条件好、综合能力高的学校进行实践教学,对提高综合师范生技能力、推进学校向应用型大学转型、培育应用型人才有着重要意义。希望两个单位在今后可以多互动、多交流。

高宏飞表示,当下榆林学院正处于转型期,在新的时期,学校对师范类专业高度重视,同时也对师范类专业的建设提出了新的标准和要求。在中小学发展实践教学基地,对于师范生综合能力的培养和未来师范类专业评估工作是很有意义的事情。

王加爱对来到榆林四中的26名实习生表示赞扬,对这批实习生的素质表示肯定,对于学院在四中进行实践教学基地揭牌感到高兴,表示一定会尽可能创造好的条件保证这些实习生在实习期间收获满满。

李渊校长总体介绍了榆林四中的办学历史、办学条件,以及四中的发展历史,他希望在与榆林学院今后的合作中可以不断学习、不断进步,通力协作、密切配合,推进教学的同时使得双方都走上一个新台阶,也希望上方的合作可以越来越长久,越来越成功。

随后,双方代表签订实践教学合作协议并为实践教学基地揭牌。

关闭窗口
版权所有©:榆林学院文学院
地址:榆林学院3号教学楼  电话:0912-3891137 Email:zhongwenxi@yulinu.edu.cn
网站制作维护:榆林学院文学院